Дотянуть бы до рассвета...
Дотянуть бы до рассвета.
Вчерашняя ночь, точь в точь,
Сейчас время поэта...
Строчит рука сама,
Муза рядом витает.
Пишет про острова,
Как дети мячик гоняют...
В этом не видно смысла,
Зачем он пишет строчки?
Мелькают ночи... числа,
Кропает рифму, ставит точки.
Вот жизнь уходит тенью,
Что остается после него?
Услышав архангелов пение,
Оглянеться на творчество своё?
Свидетельство о публикации №113120410599