ни о чем

серой тенью бродит скука..
желтой тенью бродит лень..
кто-то съел зачем-то Кука..
сели галки на плетень..

и за дальним поворотом,
может, зря, а может, нет,
ищут каждый день кого-то,
и напрасно ждут ответ..               

не грустите от печали,
ждут, бывает, неспроста!
Кука тоже очень ждали!
и не дожил он до 100!


Рецензии