Просто мысль...
Маоника
Мы с тобой похожи –
нам не по пути.
Дальше поцелуев
некуда идти.
===\/===
Фёдоров рафаил. 04 12 2013.
ПРОСТО: МЫСЛЬ...
Супруги не должны быть "близнецами"!
Они должны друг дружку дополнять.
И всё, что выше... сказанное Вами...
Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать
Свидетельство о публикации №113120410593