Пригласи скорее счастье

Пригласи скорее счастье,
Открывая шире дверь,
Разгони скорей напасти,
Чтобы не было потерь!

Раздвигая утром шторы,
Освяти свой спящий дом.
Разбуди котэ приветом,
Брызнув теплым молоком!

Обними весь мир скорее!
Счастье перехватит грудь -
Разорвав души оковы,
Двинем в новый светлый путь!

Выметай судьбы ненастья
В неба солнечную дверь -
Приглашай скорее счастье,
Время радости теперь!



Это стихотворение - моя авторская переделка по мотивам стихов Екатерины Бусыгиной "Я приглашаю к себе счастье", поэтому авторство можно считать совместным - Бусыгина и Васильев.


Рецензии