Не предавай меня, мой друг

Не предавай меня,мой друг,
Не предавай,
Не убивай меня, мой друг,
Не убивай !

Казалось в жизни все я пережил:
Утраты, боль, измены и потери,
И недругам обиды я простил,
И никому я больше не поверю.

И только друга нужно мне плечо, 
Чтоб сердце друга билось горячо.
Всё друг простит и я его прощу,
Его обиды,горе я пойму.

Не предавай меня,мой друг,
Не убивай меня,мой друг!
Предавший друга недостоин жить
И ничего ему нельзя простить.               

Пусть Бог его простит,лишь он ему судья,
Но нет ему прощенья от меня.
Один лишь друг остался у меня,
Ты береги его, моя судьба.


Рецензии