огненная и одинокая

Ты стояла в ночи под луной
До глубин упиваясь собой
И серебряный лик молодой
Отражался в небесных вершинах.

Ты познала и боль и любовь
Открывая себе вновь и вновь
Безграничность не данных имён
В иссушённой душевной пустыне.

Ты стремилась за край в бездну дня
Ощущая биение огня
В одиночестве тайно стеня
И боясь, что биенье остынет...

Но пустыня не ведает вод
Не даёт ничего, не цветёт
И огонь никогда не умрёт
Но любовь в ней зачахнет и сгинет.


Рецензии
Ну просто волшебно!

Рецки Пишущий   12.12.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.