Хорошо, когда не знаешь правды...
Плохо очень, как познаешь ложь ...
Жизнь свята, она не то, что - нарды:
Проиграв - другую не найдешь ...
Дерзко жил - как бы, шутя блефую,
Козырь - сплыл, так "бил" тогда судьбой ...
Глубоко всё было по "фень шую" -
Застрелюсь я с первою звездой!
Жизнь была, как белое безмолвье:
Не ходил землей - по льду скользил,
Падал, плача, как на богомолье -
Мне Лонгин копьё любви вонзил ...
Зарыдала мать за мной, живым:
Объявил о смерти - со дня на день ...
Спас Господь - в ладонь мою вложив,
Всех икон Двунадесятых складень ...
02.12.13г. 17:28; "Домодедово" (2мин. до взлёта)
Свидетельство о публикации №113120410516