Поэтессе - Керенский
Средь толпЬ
глас произдносит
вслухЪ
Христозма - послан онЪ - с небес
Сын-божий
( пусkай - чордна
толпень
молчит вокруг )
- Ты - ни
Хрестоз
чтоб речи заводить на-людях - !
Нет горечи - в Тебе
да - маргинальной паранои , б-ля enough
Пиит , - столкнется пусть - с
неверием как , - в Media
Пиит - себе !
Всё сущее - пустяк !
Свидетельство о публикации №113120410513