Да, жизнь ужасна и прекрасна 16 июля 2013

Да, жизнь ужасна и прекрасна,
Как сфинкс загадочна,
Как поцелуй порою страстна
И с тем упадочна.

Вершины покорять мы призваны,
А не копаться в суете,
Но нам навязывают "истины",
Подвешенные в пустоте.

Царящий и в богатом доме часто,
Мне не знаком кромешный быта ад.
Кто знает, сила это или слабость.
Там, где бушует зоосад,
Туда судьба не заносила.


Рецензии