В Лаптях, да на Печи!
и рок-н-ролл на ПОСТЪ_ном масле!
Мол думали - пропасть,
Мол думали - не в масть,
Мол думали - пасть серая...
На смех Великому Северу!
Ура!
АУ!
Ведь по зиме Диман - дурак - в лаптях, Да на печи.
Диван
Всякой смерти на ум...
Свидетельство о публикации №113120410448