продолжай...

...продолжай искать по походке,
втихаря смотреть мои фотки,
и тащится на мягких лапах,
когда мой ощущаешь запах...
...продолжай читать стихи мои,
и отрицать вновь мысли свои,
сравнивать каждую со мной,
так и не найдя не в одной...
...продолжай ночами во сне стонать,
и,что вернусь обратно,ждать,
в чужих глазах мои искать,
и имя,как молитву,шептать...
...продолжай мой номер набирать,
слыша,что абонент не доступен опять,
а затем падать и снова вставать,
и себя корить,что посмел потерять...


Рецензии