шляпы, как люди

 

шляпы, как люди, бывают разные:
шляпы-кокетки и шляпы несчастные,
шляпы-брюнетки и шляпы-блондинки,
теплые, легкие и шляпы - льдинки..
шляпу по случаю и просто так
носит и умный и даже дурак!
только вот умным - шляпы к лицу,
а дуракам - чтоб.. умнее был вид )


Рецензии