Время торопится

Время торопится,
Не замедляется.
Жить так, как хочется,
Не получается.

Стелется, катится
В Мире страдания.
Запросто тратится
На ожидание.

На ожидание чуда ли,
Вести ли, -
В сём Мироздании
Будем ли вместе мы?

Время над судьбами
Силою хвалится.
Кто будет судьями
В час Апокалипса?

Яркая линия
Жизнью мне данная, -
К чёрту уныние,
К чёрту страдание.


Рецензии