В поисках вечной любви
Луч солнца уходил во тьму.
А я тебя опять искал,
Хотел забрать в Любви Страну.
Но вновь Удача от меня
Бежала ,словно Форест Гамп...
Как будто проклят..проклят я!
Смириться...!? Нет,не не будет так.
Пр-в
В поисках вечной любви,
В поисках вечного счастья
Крикну : "Ты только живи
Вечность!" Пройду сквозь ненастья,
Сквозь ветер злых перемен
Весь просочусь без остатка.
Вечен любви твоей плен
Я разгадаю загадку....
2. Пусть каждый шаг в никуда
Болью в груди отзовется
Раны омоет вода
Раны затянет луч солнца
И каждый новый рассвет
Снова надежду подарит
Вновь мне укажет твой след
Бог нас с тобой не оставит
Пр-в
3. Закат печально догорал.
Луч солнца уходил во тьму.
Тебя навеки потеряв,
В бессилье клял свою судьбу.
Откуда было знать в тот миг,
Что вечно рядом ты была!?
Начал природы ты триптих!
Ты Солнце,Воздух и Вода!
Пр-в.
В поисках вечной любви,
В поисках вечного счастья
Ты мне шептала: " Живи
Вечность.." И шла сквозь ненастья,
Сквозь ветер злых перемен,
Сквозь глупость и недостатки-
Через меня..Встань с колен.
Мы разгадали...загадку....
Свидетельство о публикации №113120410402
Ольга Давидко 08.05.2014 11:05 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 08.05.2014 16:51 Заявить о нарушении
Ольга Давидко 11.05.2014 23:27 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 03.06.2014 00:18 Заявить о нарушении
Ольга Давидко 06.06.2014 08:04 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 07.06.2014 00:14 Заявить о нарушении