Мой сон

Я задремала на твоих плечах
А за окном  - метель свистит
Шумит ночная магистраль
Он ласково  целует
И что-то нежное на ушко говорит
Я погружаюсь в чистоту,
Душевный рай
Он на твоих ладонях...
Я вижу сад...
И  пруд...
И  белых лебедей
А по ладоням твоим
медленно спускается
Прозрачно - снежная вуаль
Она сверкает и стекает с рук
И лебеди взлетают и кружат
На небе раздаётся громкий звук
Лебёдушки над нежными ладошками порхают
Сон прекращается,
Едва успев начаться,
Я открываю сонные глаза,
И чувства поцелуев на запястьях
Вернули меня вновь..опять...туда...











Ты придёшь на склоне дня. За тихим вечерним разговором я задремаю. А за окном шум дорог, который будет снабжать мой сон атмосферой уюта, ведь я так привыкла спать, когда по дорожной магистрали мчатся автомобили. Твои расплывчатые глаза - это то, что увижу перед тем, как погружусь в несуществующий мир: мир сна, спокойствия, рая, благополучия. И это такое необыкновенное счастье, когда любимый охраняет твой сон и ты можешь быть надёжно уверена, что сон принесёт тебе радость.
И вот уже минуты две прошло, как смотришь ты в глаза мои, и облокотившись на твоё сильное мужское плечо - я засыпаю...Ладони твоих рук превращаются в пруд и незаметно для меня в этом диком пруде появляются лебеди. Я насчитала их всего десять штук.По твоим пальцам они взлетают и кружат где-то на расстоянии десяти сантиметров, но мне это кажется очень высоко. Прозрачно-снежная вуаль снега со льдом и водой стекает по запястьям и твои руки превращаются в 2 больших реки. Они блестят и я жмурюсь, потому что солнце выглядывает из-за облаков и освещает их. Я прикасаюсь пальчиками к твоим запястьям и реки исчезают, лебеди снова возвращаются в пруд...и только снежная вуаль по-прежнему остаётся на твоих ладошках...и открывая сонные глаза, я вижу своё зеркало, то есть тебя,такую близкую, родную душу, создавшую мне сказку не только в реальной жизни,но и во сне.

Спасибо тебе, что ты есть!


Рецензии