Смысл в чём?
Все, что было, я ведь сказала…
Потерялась прошлого нить!
И надежда моя промолчала.
Я не знаю о чем говорить!
И молчать о чем тоже не знаю…
Не могу без прошлого жить!
Но дышать все равно продолжаю
Я как тень пройду стороной
В этой жизни пустой без начала…
Мой оставленный след засыплет землей
Где же смысл себе прокричала?
Как идти - Выбирая вновь путь?
Повторяя все те же ошибки…
Как любить, но не чувствовать грудь?
И от горя сделать прививки!
Не терять близких людей!
И счастливо смотреть на ветер!
Радость в мире лишь в миге есть!
Вечно жить и любить в запрете!
04.12.2013
Свидетельство о публикации №113120410378