Молитва Евромайдана
То давайте вместе прочитаем!
Замер мир и в ожиданье ждет,
Мы сегодня завтра выбираем.
Господи!!!- Спаси и сохрани,
Наших деток, будущее наше.
В сердце миллионов загляни,
В эту переполненную чашу.
Господи!- Помилуй и прости,
Не оставь на произвол бандитов,
Наши покаяния прими,
Все сердца к тебе сейчас открыты.
Ты Вселенской силой усмири,
Отгони от нехристей рогатых,
И своих детей убереги,
Ангелов, послав своих крылатых.
Мы желаем жить по чистоте,
По законам, совести и чести,
Нами правят люди, но не те,
С ними ложь, а их сердца из мести.
Господи!- Услышь и отведи,
Преступленья, что от нас сокрыты,
Ты же знаешь, что там впереди,
Мы в мольбах и души все открыты!
Свидетельство о публикации №113120410369