Лишь надежда и вера...
Виноваты создания,
Вверх бесстыжие голые руки тянущие,
И вопросы во мне
Ноют нудным незнанием
Где конец пустоты и начало для сущего?
Я забуду обиды
И души бичевания
И найду в себе силы на противостояние.
Со мной рядом Всевышний
Он - любовь в осознании,
Лишь надежда и вера - спасёт в испытании...
Свидетельство о публикации №113120410362