Признание

Букет из роз, шампанское и свечи,
Танцуя вальс, о чем-то говорю,
Я нежно обнимаю твои плечи,
На крыльях счастья в этот миг парю.

Такие чудные, прекрасные мгновенья,
Вкус меда терпкий на твоих губах,
И, впереди у нас ночь вдохновенья,
Полет души и тела при свечах.

Так вот оно какое, мое счастье,
Я вижу ясный свет в твоих глазах,
Нет для меня милей тебя и краше,
Я говорю – люблю, в ответ ты – ах…

3.12.2013 г.


Рецензии