Зимние праздники
Куча подарков, веселья и нового!
Новый год в жизни, новые хлопоты,
Много желаний, загаданных шёпотом.
Здесь же Сочельник и Рождество,
Святки, гадания и волшебство,
Нового Старого года традиции,
Счастье и радость, с улыбками лица все.
Пусть всё исполнится, праздники эти
Всем принесут позитив на планете.
8.01.2012.
Свидетельство о публикации №113120410332