а мы с тобой
с иголочкой живем
бывает хоть и ссоримся
но миримся потом,
ты моя красавица
люблю тебя до слез
и жизнь вся наша сложена
с одних лишь сладких грез.
1. бушует море синее
бушует океан,
пронесса вновь над индией
смертельный ураган,
кого-то душит засуха
а где-то льют дожди,
а мы с тобою ищем все
наш островок любви.
припев:
2. вот самолет разбился вновь
а крейсер затонул,
у бизнесмена вор опять
борсетку умыкнул,
кому-то слава,почести
вручают ордена,
а мафия в сицилии
творит свои дела.
припев:
3. террор в который раз уже
не сходит с новостей,
и диктор объявляет нам
что ищут сволочей,
а в спорте наши как всегда
вернулись,но ни с чем,
вот так проходит в мире жизнь
увы без перемен.
припев:
Свидетельство о публикации №113120410285