Взлетаю!
Взлетаю ввысь, под музыку Вивальди.
Лечу я к солнцу, к свету, высоко!
Купаясь в голубой и нежной глади.
На скрипке струны натяну сильней,
Пусть музыка звучит во мне в мажоре,
И крылья распахнутся пусть смелей....
В низу в лучах сверкает ярко море.
Живу! Искрясь! Я в золотых лучах!
Счастливая! Разбужена судьбою!
И вот, кружусь уж в вальсе, при свечах,
Лечу, порхаю со своей мечтою!
Не плачу по тебе, я слез не лью!
Глаза сверкают в ожиданьи чуда!
Я песнь игривую сейчас пою-
Вино хмельное пью я из сосуда!
Свидетельство о публикации №113120410280
Как-то попалась на глаза открытка с таким текстом: "Я давно на жизнь не жалуюсь, бесполезно".
А стихи прекрасные, яркие солнечные.
Галина Прокопец 05.02.2016 13:55 Заявить о нарушении