Сравнение Глонасс и GPS

Как в деревне дед Панас,
Применить решил ГЛОНАСС-,
Разыскать в координатах,
Где толчок и унитаз

Но ГЛОНАСС не ДЖИПИЭС (GPS),
Спроводил дедулю в лес,
Там его сожрали волки,
Не оставив и ярмолки

Покупайте все ГЛОНАСС,
И тогда вас ждёт атас -
Вместо дома в синагогу,
Он укажет вам дорогу


Рецензии