Оттяг гоя-работяги-алкаша
Тут же погружаюсь в транс,
Двести, двести, ещё двести,
Голова пока на месте,
Ничего не облевал,
И со стула не упал,
Покупаю ещё двести,
Из очка дурные вести,
Что-то хочется посрать,
До толчка бы добежать
Неустойчивой походкой,
Я пошёл опять за водкой,
200 грамм и бутерброд,
Пусть мне «крышу» да снесёт
Свидетельство о публикации №113120410260