Осень в наряде золотом пугает
Ведь красота её померкнет до весны.
Она природу просто оголяет,
Осенними дождями заливает,
Взращённый урожай смывает,
Чему же радуешься ты?
Осень в наряде золотом пугает.
Пьянящим воздухом – чарующей красой.
Последний летний луч её ласкает,
Но её зимний холод обнимает,
В объятиях зимы она страдает,
О тёплом лете думая с тоской.
Свидетельство о публикации №113120410255
Удачи вам! Светлана
Светлана Котенко 2 07.12.2013 21:53 Заявить о нарушении
С уважением ...я...
Макеев Владимир Ильич 13.12.2013 00:06 Заявить о нарушении