Гламурной амазонке

А Вашу стойкость, Женя,
да в интересах бы Руси -
не хнычь, не бойся, не проси...
- а Вы тверды, неколебимы
в защите лишь воров -

Одумайтесь, Вас в жертву принесли
подельники из стаи -
чтоб зачирикал строй хоров
- о них бы думать перестали

Не обижайтесь - Вы овца
дородного обличья -
с учётом Вашего отца
и барской жизни неприличья

Вы - жертвенный телец,
которым Ваш господь министра заменил,
которого конец
он Вашей стойкостью накрыл

Вас будут долго обсуждать,
и ненавидеть, и плеваться,
а Вы - в лучах дерьма купаться,
сидеть богемно - и молчать...

...Не предавая власть - Вы предали страну,
её народ, и Родину - одну,
другой не будет - как ни катайтесь
по славным заграницам -
неужто не понять по высшей стае лицам,
что вместе с ними мы уйдём ко дну?


Рецензии