одиночество вдвоем
оно порой неуловимо,
когда плечом - к плечу, и мимо,
а ты нуждаешься так в нем!
когда в разлуке нет тоски,
и теплых встреч не обещают
немногословные звонки,
и с легкостью за все прощают..
есть одиночество вдвоем..
а есть лекарство от потери?
и мы, открыв все в доме двери,
чай от простуды тихо пьем..
Свидетельство о публикации №113120410251