Пародия на Горячие головы-1 для тех, кто вниматель

Встречу салом и цибулей,
Я тебя моя, роднуля,
Торс твой стройный обнажу,
"LOVE" горчицей напишу

И головку чеснока,
В чрево твоего пупка,
Вставлю аки изумруд,
Пусть бактерии умрут


Рецензии