Рецензия на хокку о парадоксе жизни Наталия Фрехтм

Проза.ру

Хокку о парадоксе жизни

Наталия Фрехтман

В горе, в труде - жизнь
бурлит. Благополучье
скучно. Счастья нет.


© Copyright: Наталия Фрехтман, 2013

Рецензия от М Танова на «Хокку о парадоксе жизни» (Наталия Фрехтман)

ЖИЗНЬ БУРЛИТ*, пылают трубы
Я бутылку ,как кларнет
Пью с гОрла и мои губы
Стонут , шепчут. СЧАСТЬЯ НЕТ*

Чешется внизу там где-то
Дует сзади, еще сбоку
Если нет во мне поэта
Не беда.Сложу я хокку

Ногу подвернул на спуске
Мой ишак. Идет хромает
Стих пусть слОжен не по-русски
Все-равно он понимает.

Мутуш Танов   04.12.2013 01:49   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Хокку о парадоксе жизни» (Наталия Фрехтман)

Наталия, завидую поэтам, так могут мысль отточить, 8-ю словами всё высказать.
Спасибо за науку. Понравилось.
С уважением,Михайлов Ю
Пи.си:"Пылают трубы"хочется выпить.На языке алкашей МТ  *(Мысль отточена как валенок М Танов)


Рецензии