Стихи я стала вновь писать...

Стихи я стала вновь писать,
Хоть и забросила когда-то.
Не помню я начала, даты,
   и выкинула ту тетрадь.
И пусть вся жизнь переменилась
                спустя три года...
Ну и что.
Теперь дорога вновь открылась,
И жду я счастья всё равно.


Рецензии