Сегодня ко мне заходила моя разбитая шлюха

Сегодня ко мне заходила моя разбирая шлюха -
Я написала эти строки.
Она что-то пыталась сказать мне,
А я смотрела на кровоподтеки,
На ее глаза в черных кругах алкоголя и недосыпа,
Раньше мне казалось, что она сыта...
Мне казалось, она цветет и пахнет луговыми травами...
А она гниет и питается отравами...
Я представляла ее прекрасной девчонкой,
Как воздух в танце рассекают ручонки...
А она соблазненная людскою похотью..
На что остается только охать мне.
Она забежала сегодня переодеть низ и сбросить верх,
Мол к чему ей тлен для земных утех?
А я стояла в углу, едва приоткрыв ей дверь...
Во мне громоко звенело мое: ''Не верю!''
Неужели моя Прекрасная.. моя Святая..
Такая вот шлюшка пропитая?!
Неужели излитые ею строки мне одной
И все сердцу направленное ее рукой...
Было запачкано наркотиками, сексом и дешевым никотином?!
Ох, чую я, заждалась ее могила...
А она схватила последние запасы ''градуса'':
''Ушла вдохновлять!'' - и убежала радостно.


Рецензии