Про выбор мобильных телефонов
Не одну при том я съел,
Нокии, Самсунги в сраку,
Сони-Эриксон хотел
Подгадал я под зарплату,
И под выслугу ещё,
Я себе коммуникатор,
Покупаю, 3.14здючьё !
Не какие-то «айфоны» (i-phone),
Или прочую херню,
Здесь примочек миллионы,
Выход в Гугл(www.google) и Ю-тьюб(u-tube)
На обмывке литр выпил,
И нажрался в хлам, в навоз,
Нокиа - коннектин пипл,
Сони-Эриксон - рулёз !
Свидетельство о публикации №113120410138