Детство

Веселье,смех и беззаботность,
К любой игре всегда готовность.
Умение легко и быстро находить друзей,
Бояться до жути прививок и врачей.
Стараться в школе хорошо учиться,
И в первый раз отчаянно влюбиться.
Бояться монстриков и темноты,
И верить в чудеса и исполнение мечты.
Такое время нашей жизни было только раз,
Сейчас же этот яркий огонёк в душе уже погас.


Рецензии