женский ответ на мужские домогательства

по лицу прошёл неслабо,
ноготь твой с эффектом скраба,
ноготь произвёл в момент,
отрезвляющий эффект,

кровь пусть источает рожа,
и на зебру вся похожа,
буду впредь теперь я знать,
как ручонки распускать !


Рецензии