The EndLESS

Из крайности в крайность тогда ты бросалась.
Укуси сильно ты
и меня за губу.
Тогда к тебе как-то истина кралась.
Может как-то
и я к ней смогу?

Боже,
что ты знала о времени?
Влюбленность металл даже гнёт.
И до Африки или до севера
Влюбленный без рук доплывёт.

Про зонтик слыхала? Нет? Я б купил.
И душу плечом я укрою.
Я сильной и слабой.
Любой б полюбил.
Мороженку хочешь?
Устрою.

Без второго себя -
мы 0 точка 5
Хоть в литрах, хоть тоннах - формальность.
А я всё надеюсь. Вчера.
И опять.
И тоже бросаюсь сам в крайность.


*Этот стих - ответ на стих девочки, которая была "ею".
*Ссылка: http://www.stihi.ru/2013/03/31/316


Рецензии