ЛАЗУрный Экспромт
Солнцем мир залит сполна!
Кошка глазки сладко щурит,
Греет спинку у окна.
Шлёт весна привет горячий,
Хоть февраль ещё в ходу,
И зима сосулькой плачет:
«Капы – Капы, не уйду!»
У неё такой характер -
Март бывает весь в снегу!
Вот сейчас как будто плачет,
Вдруг - завоет на беду
И на снежит, и завьюжит,
Показав характер злой,
И борьбу свою занудит
С девой светлою - Весной.
А сейчас вовсю сияет
Акварелью небосвод,
Птиц на пенье вдохновляет
И поэтов вдохновляет
Прославлять Весны приход!
Свидетельство о публикации №113120410112
Восхитителен Ваш март!!!
Николай Вершинин 2 09.04.2021 18:14 Заявить о нарушении
ваша радость - мне награда!
Светлана Эдуардовна Пескова 10.04.2021 13:47 Заявить о нарушении