Мечта в руках
Пока ты спишь, согнувшись от мороза.
И одеяло всё нагретое давать -
От холода завянуть может роза.
Весь час сидеть в пустыне - на полу, дрожа,
Ведь за окном зима, там -3.
Над городом уже повисла паранжа,
Закрыв глаза - всегда вижу твои.
От холода все лёгкие
немеют по частям,
Взяв за руку, согреться я хочу.
А кашель с ноты "до"
Дошел до ноты "ля".
Но не откашляться -
Я разбужу мечту.
Свидетельство о публикации №113120410087