Мне неистово верить хочется
В то, что лучшее - не написано,
В то, что мы никогда не кончимся:
Наши действия, сны и мысли;
Наши странные разговоры
Не сойдут как-то вдруг на "нет",
И не рухнут с карниза шторы,
Что старательно прячут свет.
Будут праздники, ёлки, сладости,
Чувства, встречи и расставания,
Мимолетные тихие радости,
Слишком громкие обещания...
Будем в кухнях курить, как прежде,
Приглушив до предела свет,
Врать, смеяться, дарить надежду,
И, конечно, просить совет.
Мне неистово верить хочется
В то, что будет легко и приятно.
Календарь, тишина, одиночество
Убеждают умело в обратном...
Свидетельство о публикации №113120410063