Майдан Незалежности

Народ Украины сошел просто с рельсов, толпа обезумела, градусы цельсия
Просто зашкалили и закипели, влагой с полей этого черноземья
Тот кто пошел на Майдан Незалежности, был под гипнозом врачей европейских
Идите в поля, зачем город то портить, вас ни кто не зацепит и даже не тронет!

Вас же так просто, всех обманули, опять народ с голоду стынет и пухнет
Этот боксер с мозгом кем-то отбитым, лезет в политику, совсем убитый
Конечно, в Германии у него слава, он хочет всех разом отправить в накаут
Где уже долго сидит согреваясь, Юля в контрактах российского газа...

Что вам неймется, у вас же все круто, супер земля и еда просто чудо
Зачем вам сдалась непонятно Европа, взгляните на Грецию, это же жопа
В долгах как в шелках, там китайцы щас рулят, скупили порты и торгуют занудно
Вы тоже хотите, чтоб ваши земли, засеяли рапсом, для бюргеров слепо...

Понятно, что хочется жить всем красиво, но так вы работайте над этим мифом
А так что кричать и доллбить полицейских, они на работе в отличии от некоторых
Поэтому хватит херней заниматься, идите домой, по стаканчику жахните
И спать ложитесь, со своими красотками, а вы надрываете бестолку глотки...


Рецензии