Прошу, прости меня
на каждом метре, в каждом доме.
Кто не любим - не может есть:
вода - спирты, желудок - море.
К тебе я с лаской, ты - назад
в объятья всех, но лишь бы не в мои.
Я б улыбнулся, был бы очень рад,
услышав "здравствуй", но,
прошу, не ври.
Веревка на гортани - выиграл главный приз
со смертью я в рулетку поиграв.
Потянет либо камень,
либо сердце вниз.
И грустный вздох я не издам упав.
Но не могу сдаваться на арене отношений.
Я будучи рабом взял щит.
Но как обычный раб,
не знаю правильных решений
и щит уже атаками побит.
Холоп, который любит королеву -
он выиграет дуэли без копья.
Но грустно мне смотреть на эту деву
когда с ней рядом все,
а в яме только я.
Все знают, что есть семь грехов.
Глухой их видел,
а слепому помогала трость.
Обжорство, гордость, блуд и зависть -
четыре, лист почти готов.
Еще есть алчность, лень.
И злость.
Восьмой я совершил - смертельней всех других -
я лгал любимой девушке в глаза.
Дурак, придурок, чёртов даун.
Псих!
Но ложь ползла как острая лоза.
Так происходит там и здесь:
все лгут.
Тебе же лгал я зря.
Отчаянный не может тоже есть.
Прошу,
Прости меня.
Свидетельство о публикации №113120410056
"Полюбленный" - всегда обжора.
Большой поэт во мне живет,
Читатели, пожалуйста не пропадайте, любимые, дорогие. (Простите теряю размер и рифму.... А - вот, нашел!!!!)
Опубликуюсь скоро...
Алексей Зуб 08.12.2013 19:25 Заявить о нарушении