каждое утро будильник, постель, завтрак
будильник,
постель,
завтрак.
и вечные планы на завтра. когда ты стремишься к чему - то, звонишь постоянно кому - то, решаешь чужие проблемы, кто верный, а кто не верный... прощать ли других измены, когда наступает ночь.
кому ты бежишь помочь, когда у самой всё плохо? и ты называешь лохом того, кто не сделал конспект по истории, и пишешь подруге "привет, да, всё хорошо, осталось пару уроков ещё, дождись моей перемены, и я тебе позвоню".. кому говоришь ты люблю, когда тебе совсем худо? не становись Иудой для себя же самой. ты каждому встречному смотришь в глаза, а разум шепчет "не твой".. но кто, черт возьми, сказал, что своего ты найдешь? быть может, он не родился ещё, или где - то в Нью-Йорке/Сиднее/Дакке, быть может, он любит маки, и много чего ещё. и он, так же, как ты, прочел много книг о смысле жизни, живёт одиноко в мыслях и любит пить черный чай.
или некрепкий зеленый. не напивается в край и в мир он тоже влюбленный.
каждое утро
будильник,
постель,
завтрак.
безумные планы на завтра. и ты занята как будто..
но где - то внутри надежда спокойно жить не даёт и шепчет "беги вперед, я знаю, там тебя ожидает твой человек. один"
и ты устремляешься в небо и среди сотен льдин находишь его, снегом забытым и солнцем уже любим.
04.12.2013
Свидетельство о публикации №113120410051
Анюта Семёнова 16.12.2018 20:55 Заявить о нарушении