Целебная секс-сила манной каши

Ты свари мне каши манной,
Без комков, на молоке,
И в постель мне утром рано,
Принеси-ка  в котелке

Её ложкой деревянной,
Я отведаю кряхтя,
И тебя на кухне, в ванной,
Я оттрахаю хотЯ,

Ты сама не представляешь,
Каши манной силу всю,
В негах ты сейчас кончаешь,
Мне на яйца и писюн !


Рецензии