Вот потому мы так живём

Вот потому мы так живём,
Что все плюём друг другу в спину,
Не уважаем труд чужой...
Ну разве что наполовину.

Нам зависть, - первобытный грех
Мешает спать, лишает зренья.
Что мы, узрев чужой успех,
Готовы пасть до преступленья.

И не волнует нас душа
Пока карман от злата пухнет.
Но почва зыбкая греха
Что ни построй - придёт день - рухнет!

P.S.: Пусть не достанется самим
Так хоть потомков истребим.

28/07/2013
(со страницы ВК)


Рецензии