Комментарии излишни - очередной глумёж

С неказистым альпинистом,
Приключился странный случай,
С высоты так метров триста,
Он летел цепляя тучи,

Задевая собой кручи,
Как мешок с говном летел,
Думаете летальный случай ?
Жив-здоров и вцелом цел !

В чём секрет того спасенья,
В чём же божья благодать ?
Осуществил он торможенье,
Жопой, что хотела срать !


Рецензии