***
Совместимость фраз,
И ужасно глубокий смысл,
В каждой из строк,
Я привыкла видеть нас.
Насквозь прозрачные.
Стеклянные как бокал,
Мы с тобой непорочны,
Безгрешные люди,
Мы с тобой вдалеке
Видим ясную ночь.
Мы с тобой и дальше,
Вместе держаться будем,
Нас с тобой не разлучит
И края утес.
Kasyanova Alina.
Свидетельство о публикации №113120410010