Очередной вольный дегенератизм

Не было с собой бумаги,
Срать на бале захотел,
Дёрнул водки для отваги,
В середине зала сел

Что мазурки там и польки,
Вальс и прочий минуэт,
От говна пахучим, скользким,
Стал под пАрами паркет

А говно всё льётся, льётся,
Нет конца ему никак,
Дама платьем пусть утрётся,
Джентельмен, используй фрак !


Рецензии