Странник
Выпьем чаю?
У меня замерзли руки.
Я скучаю..
По твоим глазам, по запаху. В разлуке
Жизнь кружит как искры от костра.
Что с тобой творилось, мой хороший?
Одиночество вдвоем:
С тобой как без тебя.
Ночь за ночью,
День за днем летят,
Заметая тысячи дорожек,
По которым можем мы пройти
За руку.. лишь пальцами касаясь,
Потеряться, разойтись не опасаясь
Потому что нам с тобой по пути.
Странник с огненной и раненой душою
Вечно ищущий, боящийся найти,
Это ты. И рядом ты со мною,
Будто сам с собой вопреки.
Странник любящий манящую свободу,
Неспособный женщину терять.
Не вином пьяна, я пью его как воду.
Не пытайся, я прошу, меня менять!
Принимай такой, какую знаешь,
Столько, сколько нам отведено..
Не терзайся тем, что привыкаешь,
Ты привык в душе давным давно.
Обнимай, и иногда будь нежным,
Просто рядом,
Не сердись, когда на полкровати спю,
Этим счастлива, мне большего не надо,
Нет, я не влюбилась... я.. люблю.
Свидетельство о публикации №113120410001