Прибалтийская
Ничто не изменилось, те же бэ...,
Дежурящие в холле до сих пор.
Швейцары на подбор, из кагэбэ.
Суровый взгляд отстойщика, его
Не радуют ключи в моей руке.
Так много неизменного, того,
Что, вроде бы, исчезло в языке.
Матрешек идиотские ряды,
Стареющий в гостинице халдей.
Обменник с ловким курсом "от балды".
Всё также, как и было... "для людей ".
Свидетельство о публикации №113120410000