Сомнения

Что за чертинка в ней таится,
Манящая , как магнит.
С ним ей давно уже не спиться ,
А от меня она бежит…

Безумец… С нее оковы мне не снять,
И она на то не даст согласия.
Но как  мне быть? И стоило ждать
В ее судьбе участия?

Не знаю…Сердцу мне не объяснить
-«Дороги с ней сводить не стоит!»
Но душа моя так просится любить,
Но боюсь мой  разум не позволит

ВЕСЬ Я,весь я сомнением полон
Стою на линии огня…
-Утешь мятежность моих волн,
Утешь стремление любить тебя!


30 ноября 3013


Рецензии