Посвящено моей Хонде. Моему бывшему мотоциклу

Остановлю на минутку время.
И вернусь в тот заветный миг,
Когда вставила ногу в стремя.
Когда слышала первый вскрик.

Сердцем пламенным, согревала.
Пальцы тонкие, мне в сентябре...
А зимой в тишине тосковала.
Вспоминая о летнем дне.

Уносилась со мною в блудни.
Воплощала мои мечты.
Разрывала серые будни,
Только так, как могла лишь ты!

Гордый нрав и душой анаконда.
Там в полях паутины дорог
Я кричу: Я люблю тебя Хонда!
И в ответ слышу тихий гудок!


Рецензии